Ricetta del Bircher Muesli, il muesli originario
Dosi per 1 persona, 1 scodella
1 cucchiaio raso di fiocchi d’avena pressati senza altro (rolled oats)
3 cucchiai d’acqua
Dosi per 1 persona, 1 scodella
1 cucchiaio raso di fiocchi d’avena pressati senza altro (rolled oats)
3 cucchiai d’acqua
Lasciare in ammollo per 12 ore, cioè dalla sera prima.
La mattina appena svegli aggiungere:
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di latte animale o vegetale (preferibilmente latte di mandorle senza zucchero o vitamine aggiunte)
- 1 o 2 mele acidule grattugiate con la buccia
- 1 cucchiaio di semi o noci misti a piacere o mandorle
- 1/2 cucchiaio di semi di lino pestati al mortaio (a piacere)
Prendete la vostra scodellina con la vostra pappa di avena, aggiungere il latte vegetale o animale, il limone e mescolate fino a formare una salsa.
Grattugiatevi dentro 1 o 2 mele, con la buccia, e fatelo subito prima di iniziare a mangiare.
Aggiungete le mandorle e i semi di lino e gustate.
Fonte:http://www.lenius.it/
Lasciare in ammollo per 12 ore, cioè dalla sera prima.
La mattina appena svegli aggiungere:
Prendete la vostra scodellina con la vostra pappa di avena, aggiungere il latte vegetale o animale, il limone e mescolate fino a formare una salsa.
Grattugiatevi dentro 1 o 2 mele, con la buccia, e fatelo subito prima di iniziare a mangiare.
Aggiungete le mandorle e i semi di lino e gustate.
Grattugiatevi dentro 1 o 2 mele, con la buccia, e fatelo subito prima di iniziare a mangiare.
Aggiungete le mandorle e i semi di lino e gustate.
Fonte:http://www.lenius.it/
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